TESTIMONIANZE 2018-01-26T14:28:43+00:00

Pensiamo che…

elogiare le proprie qualità valga poco o nulla.
Pur sapendo quali sono le nostre potenzialità, vogliamo che tu ti fidi di chi ci ha già riposto la piena fiducia. Ecco cos’hanno da dirti:

  • 5 star review  Ci siamo sposati il 30 Settembre...e non si poteva pensare ad un giorno perfetto senza una musica perfetta...sin dal primo incontro, Omar ha saputo rispondere ad ogni nostra esigenza, consigliandoci e mettendoci a disposizione i suoi servizi e di suo staff, anche se soddisfare i gusti degli ospiti di 6 paesi diversi non si annunciava una cosa semplice... La giornata e' stata magnifica...dal ingresso, al taglio della torta, al divertimento serale, non ci siamo fermati un attimo....volevo ballare ballare e ballare....e lo abbiamo fatto fino alle 2 di notte, quando si poteva andare ancora avanti....Alex ha capito subito cosa serviva per non lasciarci prendere fiatto, disponibile a farci sentire tutte le canzoni che volevamo.... Potrei andare avanti tantissimo, per raccontarvi il nostro matrimonio, pero vi dico solo che abbiamo visuto un sogno, e questo grazie ad Omar&co. Grazie di cuore per tutto!!! siete stati fantastici!!!! Simona& Federico

    thumb Simona Necoara
    11/20/2017

    5 star review  Per il giorno del nostro matrimonio non avevamo un'idea ben precisa di quale sarebbe stato il reparto musicale. Dj Per Eventi ci ha accompagnato aiutandoci a scegliere i generi musicali che più esprimevano la nostra personalità e le nostre passioni. Inoltre, sono stati disponibili per ogni nostra esigenza, anche un'improvviso cambio della location all'ultimo. Senza dilungarmi in tante parole il riscontro della nostra scelta lo abbiamo avuto dagli amici che ci hanno fatto i complimenti per la musica. Lo consiglio perchè, una volta scelte le musiche, avete un pensiero in meno e la sicurezza di una scelta appropiata.

    thumb Moreno Furlan
    10/14/2017

    5 star review  Abbiamo investito molto tempo ed energie per organizzare al meglio il ns. matrimonio e volevamo che il party finale fosse all’altezza delle aspettative. Omar B. ha saputo comprendere perfettamente le ns. esigenze conquistando subito la ns. fiducia; con due soli incontri e poche mirate domande è riuscito a capire i ns. gusti e a organizzare l’intrattenimento musicale che cercavamo. Il giorno del matrimonio ci ha accompagnato, con la sua costante e presenza e professionalità attraverso i momenti salienti della giornata curandone i contenuti musicali fino al party serale che è stato un vero successo! Con la sua musica, le luci, la sua allegria ed energia è riuscito trasformare la stanza di un ristorante in un suggestivo disco club, coinvolgendo tutti gli invitati in un crescendo di danze scatenate che si sono protratte fino a notte fonda. Ci siamo divertiti come pazzi ed è stato bellissimo vedere i ns. invitati ballare e divertirsi insieme a noi. Grazie Omar e alla sua Dj Per Eventi, lo consigliamo a tutti! Paolo&Rachele

    thumb Rachele Buciuni
    10/03/2017

    5 star review  Grazie infinite a Dj Per Eventi perché con la sua musica, la sua simpatia, disponibilità e professionalità ha reso indimenticabile il giorno più bello della nostra vita. Ha fatto sì che tutti si siano divertiti dai più grandi ai più piccoli, dall'inizio alla fine, esplodendo con una festa-disco indimenticabile. Lo consiglio di cuore perché saprà soddisfare le vostre esigenze e i vostri desideri.

    thumb Mattia Bonaventura
    10/24/2017

    5 star review  Ho avuto l’occasione di collaborare con Dj per Eventi e ci collaborerò anche in futuro in quanto precisione e competenza sono solo alcuni aspetti del loro lavoro. Rispettano le aspettative dei clienti e di tutti loro ospiti. Sono dei veri professionisti: disponibili prima e durante ogni evento, intrattengono le persone con eleganza, educazione e coinvolgimento. Ingredienti fondamentali per far sì che tutto sia perfetto! Collaborativi e prepositivi, li consiglio vivamente come colonna sonora per tutti gli eventi!!! Pathos Eventi

    thumb Elisa Brescacin
    1/19/2017
  • 5 star review  Persone e servizio veramente all'altezza di un giorno così importante. Sia per quanto riguarda la preparazione della giornata, abbiamo avuto modo di incontrarci ed organizzare il tutto con grande professionalità e serenità allo stesso tempo, sia per il giorno stesso, in cui c'è stato sempre il clima ed il divertimento giusto. Alex B, un fuoriclasse. Dj per eventi caldamente raccomandato.

    thumb Alessandro De Zan
    11/13/2017

    5 star review  La loro modalità di approccio è davvero professionale, sono disponibili, bravi, competenti e rendono la festa gradita a tutti, da giovani a meno giovani. Li raccomandiamo per tutto, hanno reso il matrimonio perfetto.

    thumb Mara Lorenzon
    5/05/2017

    5 star review  Si potrebbero dire molte cose e forse sono già state dette da chi prima di noi ha scelto di affidare la colonna musicale di uno dei giorni più importanti della propria vita ad Omar; noi vogliamo sottolineare una capacità rara ma preziosa, che in una simile occasione fa la differenza, ovvero la innata ma sicuramente anche coltivata, dote di saper ascoltare e voler conoscere i propri clienti. Capire le loro preferenze e quelle dei loro ospiti, capire quali corde toccare e come accompagnarli in un crescendo di emozioni che lasciano un meraviglioso ricordo, divenendo la perfetta cornice per una giornata in cui i festeggiati rimangono protagonisti. Ad Omar un grazie di cuore

    thumb Gio Fede
    9/20/2017

    4 star review  Mi hanno chiesto di fare una recensione e ho messo in guardia chi di dovere che non avrei fatto sconti. Non sopporto i matrimoni e purtroppo ho dovuto partecipare a tre di questi eventi nel 2016: "A" vedeva l'animazione musicale di Djpereventi , "B" un dj e musicista, "C" un solo musicista pianobar. Sinceramente questi matrimoni non hanno disatteso le mie aspettative anzi ma devo riconoscere quello coordinato da djpereventi aveva più di "solo musica". Questo pensiero è nato quando successivamente ho partecipato agli altri 2 dove, a parte 4 scalmanati dal tasso alcolico ormai fuori controllo, la maggior parte era in attesa delle bomboniere. Per i più diffidenti che penseranno "a vabbè facile siete amici e siete d'accordo...", Si lo siamo e posso dirvi che in quel periodo io e il mio "amico" avevamo litigato pesantemente ma questo non mi ha impedito di riconoscere e investire queste poche righe per le qualità che nemmeno lui sa di avere. Detto questo...riflettete su questo post e capite se volete un matrimonio di tipo A B o C perchè i vostri ospiti se ne accorgeranno!

    thumb Pwa Pwa
    1/05/2017

    5 star review  Dj Per Eventi è una garanzia per la perfetta riuscita di un evento memorabile. Ottimi professionisti, allestimenti degni dell'occasione e animazione top! Li abbiamo scelti per il nostro matrimonio e non finiremo mai di ringraziarli perché è stata una festa super. Omar è stato un vero punto di riferimento sia per l'organizzazione che per la giornata stessa, dandoci ottimi consigli (avevamo un videoproiezione e si è occupato lui di tutto!). Anche gli invitati si sono complimentati! Se volete che l'evento sia unico affidatevi a Dj Per Eventi!

    thumb Silvia Talamini
    5/29/2017
  • 5 star review  Omar persona super professionale se cerchi una persona di parola sei nel posto giusto

    thumb Renato Zanette
    6/19/2017

    5 star review  Ci tenevo a ringraziare davvero tanto Omar perchè è stato a dir poco super! Ci siamo affidati a lui per il nostro matrimonio, raccomandati da una nostra amica cantante. Omar ha gestito in maniera super professionale, e dal primo contatto, il suo intervento e la sua professionalità si è poi riscontrata quel giorno. Tutto è andato super bene!! Affidatevi a lui e renderà tutto davvero perfetto! Grazie ancora Omar! �

    thumb Katia Basei
    9/11/2017

    5 star review  Per tutti coloro che cercano un atmosfera particolare...che cercano una colonna sonora personalizzata nel giorno più importante della loro vita... Ma che soprattutto hanno bisogno di qualcuno che "animi davvero la festa"... Gentili, disponibili e professionali...attenti alle esigenze degli sposi ma pronti anche a consigliare il meglio per far si che tutto sia perfetto!..ESPERTI DI EMOZIONI che sanno esattamente cosa fare e cosa "suonare" al momento giusto!... Vi ringrazio per aver contribuito a rendere il mio giorno indimenticabile!...non avrei desiderato niente di meglio!!!...GRAZIE GRAZIE GRAZIE!!!������������

    thumb Giulia Della Colletta
    7/12/2017

    5 star review  Professionali prima, dopo e durante l’evento! È bello farsi servire da persone che ti danno fiducia e che sanno come esaltare il giorno più bello della tua vita. Omar e Valerio, coppia perfetta per intrattenere, durante tutto l’evento, i nostri ospiti, bimbi compresi. Bravi ragazzi, siete stati la colonna sonora di questa nostra piccola favola. Il servizio è stato impeccabile e di ottima qualità, buona la scenografia. La passione che ci avete messo si è sentita. Grazie infinite! Sposi, Thomas e Serena!

    thumb Serena Puppetti
    8/03/2017

    5 star review  Dj per eventi ha sicuramente dalla sua parte l’esperienza e la consapevolezza che, nel giorno più importante per due innamorati, ci sono alcuni momenti che devono rimanere indelebili nella mente di sposi ed invitati. Se la musica è ciò che nella vostra vita rende le occasioni ancora più magiche, Dj per eventi vi aiuta a comporre la colonna sonora per rendere il vostro matrimonio indimenticabile. Grazie Omar B!!

    thumb Jessica Rosolen
    10/24/2017

    5 star review  Ci siamo sposati il 30 Settembre...e non si poteva pensare ad un giorno perfetto senza una musica perfetta...sin dal primo incontro, Omar ha saputo rispondere ad ogni nostra esigenza, consigliandoci e mettendoci a disposizione i suoi servizi e di suo staff, anche se soddisfare i gusti degli ospiti di 6 paesi diversi non si annunciava una cosa semplice... La giornata e' stata magnifica...dal ingresso, al taglio della torta, al divertimento serale, non ci siamo fermati un attimo....volevo ballare ballare e ballare....e lo abbiamo fatto fino alle 2 di notte, quando si poteva andare ancora avanti....Alex ha capito subito cosa serviva per non lasciarci prendere fiatto, disponibile a farci sentire tutte le canzoni che volevamo.... Potrei andare avanti tantissimo, per raccontarvi il nostro matrimonio, pero vi dico solo che abbiamo visuto un sogno, e questo grazie ad Omar&co. Grazie di cuore per tutto!!! siete stati fantastici!!!! Simona& Federico

    thumb Simona Necoara
    11/20/2017

    5 star review  Dj per eventi è stata la colonna sonora del nostro matrimonio, dall'arrivo in location alla super festa serale. Omar ha saputo scegliere la musica adatta ad ogni momento della giornata, creando magiche atmosfere e ricordi indimenticabili sia per noi che per i nostri ospiti. Grande professionalità, organizzazione e passione per il proprio lavoro sono la ricetta per rendere perfetta la giornata!

    thumb Marta Collodel
    11/19/2017

    5 star review  Abbiamo scelto Dj Per Eventi su consiglio di una nostra amica che aveva goduto del loro intrattenimento ad un matrimonio e da altri fornitori con cui avevano collaborato più volte ed è stata la scelta migliore che potessimo fare. L'accoppiata Dj e Vocalist è vincente su tutta la linea. Il Dj con la sua professionalità sa capire le esigenze degli invitati e della pista, sa quale filone musicale scegliere e su quale proseguire senza deludere le richieste specifiche degli sposi e degli invitati stessi. Il vocalistdi è il frontman della coppia, sa intrattenere, coivolgere stimolare e mantenere viva l'attenzione degli invitati, facendoli ridere e ballare. Hanno saputo gestire tutto l'intrattenimento della festa dal primo pomeriggio fino a quasi le prime luci dell'alba senza una sbavatura o senza vedere nel volto degli invitati una smorfia di noia o disappunto per le scelte musicali. Invitati che hanno avuto solamente parole di elogio per la professionalità e lo spirito della coppia che ha reso il nostro giorno speciale indimenticabile per noi e per i nostri inviati. Grazie ancora!!!

    thumb Annarita Rubino
    11/13/2017

    5 star review  Persone e servizio veramente all'altezza di un giorno così importante. Sia per quanto riguarda la preparazione della giornata, abbiamo avuto modo di incontrarci ed organizzare il tutto con grande professionalità e serenità allo stesso tempo, sia per il giorno stesso, in cui c'è stato sempre il clima ed il divertimento giusto. Alex B, un fuoriclasse. Dj per eventi caldamente raccomandato.

    thumb Alessandro De Zan
    11/13/2017