TESTIMONIANZE 2018-01-26T14:28:43+00:00

Pensiamo che…

elogiare le proprie qualità valga poco o nulla.
Pur sapendo quali sono le nostre potenzialità, vogliamo che tu ti fidi di chi ci ha già riposto la piena fiducia. Ecco cos’hanno da dirti:

  • 5 star review  Professionali prima, dopo e durante l’evento! È bello farsi servire da persone che ti danno fiducia e che sanno come esaltare il giorno più bello della tua vita. Omar e Valerio, coppia perfetta per intrattenere, durante tutto l’evento, i nostri ospiti, bimbi compresi. Bravi ragazzi, siete stati la colonna sonora di questa nostra piccola favola. Il servizio è stato impeccabile e di ottima qualità, buona la scenografia. La passione che ci avete messo si è sentita. Grazie infinite! Sposi, Thomas e Serena!

    thumb Serena Puppetti
    8/03/2017

    5 star review  Dj per eventi assolutamente super! Abbiamo avuto il piacere di conoscere Omar e di averlo con noi per il grande giorno! Che dire, assolutamente professionale, simpatico e bravo sotto ogni punto di vista! Ha esaudito tutte le nostre richieste e si è dimostrato competente e flessibile per poter rendere il nostro matrimonio, il matrimonio dei sogni! Grazie, grazie, grazie!

    thumb Alessandro Zago
    10/22/2017

    5 star review  Quando ci si mette la passione, il risultato è impeccabile !! Avete presente quelle grandi feste che si vedono solo in tv, con musica ricercata che stupisce per la sua originalità e piace a tutti, quella classe che si distingue… questo è stato per noi Dj per Eventi. Abbiamo discusso insieme il genere di sound che volevamo per il nostro matrimonio, esaltandoci a vicenda per il genere scelto ed i titoli dei brani, costruendo un party very cool che dj Mauro ha gestito con grande professionalità, ponendosi come un amico fra gli invitati e non in modo distaccato come “quello della musica"!!!!! D’altronde, se gli invitati si sono fermati a ballare fino a notte fonda, fino all’ultimo brano, beh, non servono tante altre parole. Grazie Dj per Eventi, Grazie Omar !! Lo consiglio a tutti !!!!

    thumb Alessandra Mion
    8/31/2017

    5 star review  Volete due persone fantastiche, che sappiano trasformare il vostro matrimonio in qualcosa di meraviglioso? Ecco Omar e Valerio sono le persone giuste! Hanno fatto scatenare tutti, dai bambini più piccoli alle persone più anziane fino a tarda notte! Ci siamo divertiti tutti come pazzi, già all'aperitivo erano tutti scatenati e la cosa più bella è stata proprio vedere tutti gli invitati ballare fino all'ultimo pezzo. È stato un giorno meraviglioso e tutto questo grazie a voi! Non smetteremo mai di ringraziarvi per la bellissima giornata! Giulia e Valerio

    thumb Giulia Boatto
    10/05/2017

    5 star review  Il nostro matrimonio è stato un giorno meraviglioso! Persone speciali che ci hanno circondato, sole caldo, cibo e vino fantastico, tutto coronato dalla musica perfetta dagli amici di Dj per Eventi! Omar Omar B Bolzan e Mauro Ghess hanno assecondato le nostre richieste con passione e professionalità, in modo discreto ma sempre puntuale e preciso. Competenza, disponibilità e creatività non mancano a Dj per Eventi e sono stati gli ingredienti perfetti che hanno fatto della nostra giornata una festa perfetta! Grande lavoro e grande partecipazione! A tutti coloro che desiderano vivere una festa perfetta, non posso che consigliare di contattare Dj per Eventi per definire tutti i dettagli di un evento fantastico come il nostro!

    thumb Donata Zanon
    5/25/2017
  • 5 star review  Servizio impeccabile! Grazie ad Alex B per aver reso unico e indimenticabile il nostro matrimonio. Con grande professionalità ha dato la sua piena disponibilità a soddisfare tutte le richieste degli ospiti. Alex è stato straordinario è riuscito a farci rilassare durante l'aperitivo e a farci poi scatenare e divertire fino a tarda notte! Serata unica indimenticabile grazie di cuore davvero per aver lasciato un ricordo indelebile in noi e in tutti i nostri ospiti che si sono divertiti un sacco! Grazie infinite ne vale la pena servizio veramente spettacolare! Sposi marika e marco 8/7/2017 @ villa pera pianzano

    thumb Marika Parro
    7/11/2017

    5 star review  Ragazzi competenti simpatissimi,bellissima la musica. Se volete avere un matrimonio fantastico vi consiglio di chiedere al mitico Omar di animare la vostra giornata. Strepitosi Grazie

    thumb Barbara Antiga
    6/07/2017

    5 star review  Per il nostro matrimonio il 22 luglio scorso, ci siamo rivolti a Dj Per Eventi e fin da subito Omar, con la sua professionalità, è stato disponibilissimo a qualsiasi dubbio e richiesta. Il Dj Alex B è stato veramente bravo a coinvolgere tutti gli invitati riempiendo la pista dai più giovani a quelli meno giovani, dandoci veramente una serata unica e divertentissima!! Entrambi sono riusciti a capire ed a realizzare quello che avevamo in mente per quel giorno! Grazie ancora di tutto!! Consigliatissimo!!

    thumb Francesca Mazzer
    8/21/2017

    5 star review  Grazie ad omar, persona molto competente nel suo campo e molto disponibile alle esigenze delle persone.

    thumb Valentina Mosca
    11/24/2016

    5 star review  Ho avuto l’occasione di collaborare con Dj per Eventi e ci collaborerò anche in futuro in quanto precisione e competenza sono solo alcuni aspetti del loro lavoro. Rispettano le aspettative dei clienti e di tutti loro ospiti. Sono dei veri professionisti: disponibili prima e durante ogni evento, intrattengono le persone con eleganza, educazione e coinvolgimento. Ingredienti fondamentali per far sì che tutto sia perfetto! Collaborativi e prepositivi, li consiglio vivamente come colonna sonora per tutti gli eventi!!! Pathos Eventi

    thumb Elisa Brescacin
    1/19/2017
  • 5 star review  La loro modalità di approccio è davvero professionale, sono disponibili, bravi, competenti e rendono la festa gradita a tutti, da giovani a meno giovani. Li raccomandiamo per tutto, hanno reso il matrimonio perfetto.

    thumb Mara Lorenzon
    5/05/2017

    5 star review  Dj per eventi ha sicuramente dalla sua parte l’esperienza e la consapevolezza che, nel giorno più importante per due innamorati, ci sono alcuni momenti che devono rimanere indelebili nella mente di sposi ed invitati. Se la musica è ciò che nella vostra vita rende le occasioni ancora più magiche, Dj per eventi vi aiuta a comporre la colonna sonora per rendere il vostro matrimonio indimenticabile. Grazie Omar B!!

    thumb Jessica Rosolen
    10/24/2017

    5 star review  Abbiamo investito molto tempo ed energie per organizzare al meglio il ns. matrimonio e volevamo che il party finale fosse all’altezza delle aspettative. Omar B. ha saputo comprendere perfettamente le ns. esigenze conquistando subito la ns. fiducia; con due soli incontri e poche mirate domande è riuscito a capire i ns. gusti e a organizzare l’intrattenimento musicale che cercavamo. Il giorno del matrimonio ci ha accompagnato, con la sua costante e presenza e professionalità attraverso i momenti salienti della giornata curandone i contenuti musicali fino al party serale che è stato un vero successo! Con la sua musica, le luci, la sua allegria ed energia è riuscito trasformare la stanza di un ristorante in un suggestivo disco club, coinvolgendo tutti gli invitati in un crescendo di danze scatenate che si sono protratte fino a notte fonda. Ci siamo divertiti come pazzi ed è stato bellissimo vedere i ns. invitati ballare e divertirsi insieme a noi. Grazie Omar e alla sua Dj Per Eventi, lo consigliamo a tutti! Paolo&Rachele

    thumb Rachele Buciuni
    10/03/2017

    4 star review  Mi hanno chiesto di fare una recensione e ho messo in guardia chi di dovere che non avrei fatto sconti. Non sopporto i matrimoni e purtroppo ho dovuto partecipare a tre di questi eventi nel 2016: "A" vedeva l'animazione musicale di Djpereventi , "B" un dj e musicista, "C" un solo musicista pianobar. Sinceramente questi matrimoni non hanno disatteso le mie aspettative anzi ma devo riconoscere quello coordinato da djpereventi aveva più di "solo musica". Questo pensiero è nato quando successivamente ho partecipato agli altri 2 dove, a parte 4 scalmanati dal tasso alcolico ormai fuori controllo, la maggior parte era in attesa delle bomboniere. Per i più diffidenti che penseranno "a vabbè facile siete amici e siete d'accordo...", Si lo siamo e posso dirvi che in quel periodo io e il mio "amico" avevamo litigato pesantemente ma questo non mi ha impedito di riconoscere e investire queste poche righe per le qualità che nemmeno lui sa di avere. Detto questo...riflettete su questo post e capite se volete un matrimonio di tipo A B o C perchè i vostri ospiti se ne accorgeranno!

    thumb Pwa Pwa
    1/05/2017

    5 star review  Se avete paura che gli ospiti non si divertano... Dj per eventi una garanzia! Siamo stati consigliati benissimo da Omar per come gestire la giornata in base alla location... Abbiamo optato per dj e animatore e sono stati fantastici! Un grande grazie per le mille emozioni in un giorno indelebile! Enrica e Vittorio

    thumb Enrica Luvison
    10/23/2017

    5 star review  Ci siamo sposati il 30 Settembre...e non si poteva pensare ad un giorno perfetto senza una musica perfetta...sin dal primo incontro, Omar ha saputo rispondere ad ogni nostra esigenza, consigliandoci e mettendoci a disposizione i suoi servizi e di suo staff, anche se soddisfare i gusti degli ospiti di 6 paesi diversi non si annunciava una cosa semplice... La giornata e' stata magnifica...dal ingresso, al taglio della torta, al divertimento serale, non ci siamo fermati un attimo....volevo ballare ballare e ballare....e lo abbiamo fatto fino alle 2 di notte, quando si poteva andare ancora avanti....Alex ha capito subito cosa serviva per non lasciarci prendere fiatto, disponibile a farci sentire tutte le canzoni che volevamo.... Potrei andare avanti tantissimo, per raccontarvi il nostro matrimonio, pero vi dico solo che abbiamo visuto un sogno, e questo grazie ad Omar&co. Grazie di cuore per tutto!!! siete stati fantastici!!!! Simona& Federico

    thumb Simona Necoara
    11/20/2017

    5 star review  Dj per eventi è stata la colonna sonora del nostro matrimonio, dall'arrivo in location alla super festa serale. Omar ha saputo scegliere la musica adatta ad ogni momento della giornata, creando magiche atmosfere e ricordi indimenticabili sia per noi che per i nostri ospiti. Grande professionalità, organizzazione e passione per il proprio lavoro sono la ricetta per rendere perfetta la giornata!

    thumb Marta Collodel
    11/19/2017

    5 star review  Abbiamo scelto Dj Per Eventi su consiglio di una nostra amica che aveva goduto del loro intrattenimento ad un matrimonio e da altri fornitori con cui avevano collaborato più volte ed è stata la scelta migliore che potessimo fare. L'accoppiata Dj e Vocalist è vincente su tutta la linea. Il Dj con la sua professionalità sa capire le esigenze degli invitati e della pista, sa quale filone musicale scegliere e su quale proseguire senza deludere le richieste specifiche degli sposi e degli invitati stessi. Il vocalistdi è il frontman della coppia, sa intrattenere, coivolgere stimolare e mantenere viva l'attenzione degli invitati, facendoli ridere e ballare. Hanno saputo gestire tutto l'intrattenimento della festa dal primo pomeriggio fino a quasi le prime luci dell'alba senza una sbavatura o senza vedere nel volto degli invitati una smorfia di noia o disappunto per le scelte musicali. Invitati che hanno avuto solamente parole di elogio per la professionalità e lo spirito della coppia che ha reso il nostro giorno speciale indimenticabile per noi e per i nostri inviati. Grazie ancora!!!

    thumb Annarita Rubino
    11/13/2017

    5 star review  Persone e servizio veramente all'altezza di un giorno così importante. Sia per quanto riguarda la preparazione della giornata, abbiamo avuto modo di incontrarci ed organizzare il tutto con grande professionalità e serenità allo stesso tempo, sia per il giorno stesso, in cui c'è stato sempre il clima ed il divertimento giusto. Alex B, un fuoriclasse. Dj per eventi caldamente raccomandato.

    thumb Alessandro De Zan
    11/13/2017