Pensiamo che…

elogiare le proprie qualità valga poco o nulla.
Pur sapendo quali sono le nostre potenzialità, vogliamo che tu ti fidi di chi ci ha già riposto la piena fiducia. Ecco cos’hanno da dirti:

  • positive review  Una sicurezza Che dire, per chi si sposa e decide di non avere dei dubbi nella riuscita della festa, Dj Per Eventi ha tutto il necessario che fa per voi, professionalità, competenza, attrezzature e, non per ultimo, una buona dose di simpatia con costi contenuti. Io e Michela ci siamo assicurati una festa alla quale, ancora oggi, i nostri ospiti ci ringraziano di aver partecipato. Grazie ancora, Luigi e Michela.

    thumb Luigi Barbon
    27/03/2019

    positive review  Abbiamo trovato in Omar un professionista del settore, capace di ascoltare le tue idee per poi consigliarti e elaborarle al meglio per concretizzarle in modo originale ed efficace. Al nostro matrimonio abbiamo scelto di avere anche la vocalist, Marika, eravamo indecisi fino all'ultimo se ingaggiarla o meno non capendo bene il ruolo che avrebbe avuto ("vocalist" in effetti non è il termine corretto..piuttosto "jolly" renderebbe meglio l'idea!): ci ha aiutato molto nel coordinare i vari fornitori presenti alla location, scandendo i tempi, facendo da tramite nelle comunicazioni, gestendo molto bene i nostri amici più rumorosi e a tratti anche molesti. Il risultato è stata una festa "super" dove la musica ha accompagnato ogni momento della nostra giornata, che è durata dall'aperitivo fino a quando siamo andati via dalla location verso le 2.00 circa. Consigliamo a pieni voti.

    thumb Giorgio Fantuzzi
    09/07/2019

    5 star review  La loro modalità di approccio è davvero professionale, sono disponibili, bravi, competenti e rendono la festa gradita a tutti, da giovani a meno giovani. Li raccomandiamo per tutto, hanno reso il matrimonio perfetto.

    thumb Mara Lorenzon
    05/05/2017

    5 star review  Per il giorno del nostro matrimonio non avevamo un'idea ben precisa di quale sarebbe stato il reparto musicale. Dj Per Eventi ci ha accompagnato aiutandoci a scegliere i generi musicali che più esprimevano la nostra personalità e le nostre passioni. Inoltre, sono stati disponibili per ogni nostra esigenza, anche un'improvviso cambio della location all'ultimo. Senza dilungarmi in tante parole il riscontro della nostra scelta lo abbiamo avuto dagli amici che ci hanno fatto i complimenti per la musica. Lo consiglio perchè, una volta scelte le musiche, avete un pensiero in meno e la sicurezza di una scelta appropiata.

    thumb Moreno Furlan
    14/10/2017

    5 star review  È stato come sognare ad occhi aperti! Dj per Eventi ha soddisfatto a pieno ogni nostro desiderio rendendo unica la nostra giornata. Cercavamo un dj ma abbiamo trovato molto di più, disponibilità, serietà, simpatia e amicizia. Staff fantastico e molto professionale dalla musica all'intrattenimento. Abbiamo ricevuto i complimenti per la scelta anche dagli invitati che si sono divertiti un sacco. Non potevano pretendere di più!

    thumb Andrea Zanon
    30/01/2018
  • positive review  Omar e DJ per Eventi sono davvero professionali. Abbiamo organizzato il nostro matrimonio da Hong Kong, dove viviamo, e ci serviva un servizio completo e strutturato per quanto riguardava la musica. Omar e' stato presente durante tutto il percorso di pianificazione (anche dandoci consigli che non riguardavano la musica per se', vista la sua esperienza, che abbiamo apprezzato moltissimo), prontamente reattivo via email e via Skype, nonostante le ore di fuso che ci dividevano. Ha contattato la location (Castello di Spessa, Capriva del Friuli) e ha gestito tutti i dettagli senza il bisogno di coinvolgerci. Ho ritenuto molto validi i video che Omar ha girato, precedenti alla prima consulenza telefonica. Danno un'idea molto chiara su quello che c'e' da sapere, rispondendo alle piu' comuni domande... e aiutano ad indirizzare la conversazione successiva sui punti importanti. Durante il matrimonio, Omar e' stato disponibilissimo con le nostre richieste e tutto e' andato secondo i piani. I nostri ospiti, anche quelli piu' critici, hanno dato un feedback ECCELLENTE sulla scelta della musica - e certi nostri ospiti sono difficili da soddisfare! Quindi, non mi resta che ringraziare di cuore Omar per aver reso la nostra giornata indimenticabile e assolutamente consigliare il loro servizio.

    thumb Stefania Pittia
    26/06/2019

    5 star review  Professionalità ed eleganza Nel giorno del nostro matrimonio con noi c'erano i fantastici Omar e Sabrina. Che dire? Sono riusciti a far partire la festa con gran gusto e stile, jazz, bossanova ecc. Soddisfare praticamente qualsiasi vostra esigenza e realizzare ogni vostra idea musicale? Ci pensano loro! Io gli ho fatto una richiesta particolare, quella di poter fare dedica con una canzone cantata da me in un preciso momento di serata. Tempistica perfetta e la sorpresa è riuscita benissimo senza mai problemi di audio nonostante fossimo in un grande parco! A livello tecnico sono molto preparati. Riescono a far divertire tutti fino alla fine e far partire divertimenti serali alla grande. Non sono mai invadenti e creano un'atmosfera molto elegante. Grandi! P.S. Consiglio di avere anche la vocalist per la vostra festa (capace di coinvolgere molto la gente).

    thumb Anna Nechepaeva
    19/07/2018

    positive review  Dj Per Eventi e' il DJ per eccellenza. Ci e' stato consigliato dalla nostra wedding planner e dal primo incontro ci siamo trovati in sintonia, avevamo capito fin da subito che era la persona che faceva per noi. Professionalita' impeccabile, davvero impossibile fare critiche negative. Ci ha guidato su quali sarebbero stati gli eventi chiave della giornata e ha fatto scegliere a noi le musiche per contraddistinguerli. Il party serale e' stato fantastico, tutti gli ospiti, giovani e meno giovani, hanno ballato no-stop. E' stato in grado di capire dall'inizio i gusti degli ospiti e si e' continuato a ballare in un atmosfera di euforia e divertimento fino a notte fonda. Consigliato davvero a tutti, anche grazie a lui e' stata una giornata indimenticabile

    thumb Vincenzo Barrea
    22/07/2019

    5 star review  Il nostro matrimonio è stato un giorno meraviglioso! Persone speciali che ci hanno circondato, sole caldo, cibo e vino fantastico, tutto coronato dalla musica perfetta dagli amici di Dj per Eventi! Omar Omar B Bolzan e Mauro Ghess hanno assecondato le nostre richieste con passione e professionalità, in modo discreto ma sempre puntuale e preciso. Competenza, disponibilità e creatività non mancano a Dj per Eventi e sono stati gli ingredienti perfetti che hanno fatto della nostra giornata una festa perfetta! Grande lavoro e grande partecipazione! A tutti coloro che desiderano vivere una festa perfetta, non posso che consigliare di contattare Dj per Eventi per definire tutti i dettagli di un evento fantastico come il nostro!

    thumb Donata Zanon
    25/05/2017

    5 star review  Servizio impeccabile! Durante l’aperitivo il dj ci ha accompagnato con musica di sottofondo, jazz, ritmi eleganti che hanno cullato l’arrivo degli invitati al parco della Villa. Tutto questo restando defilato, non invadendo gli spazi di sposi e invitati, anzi limitandosi a parlare solo nel momento del nostro arrivo in cui ci ha presentati. Personalmente lo trovo molto professionale. Nel party serale la barchessa è stata trasformata in una vera e propria discoteca, il dj ha caricato, intrattenuto e alle volte sopportato gli amici un po’ più “molesti”, coinvolgendo tutti e facendoci ballare fino a tarda notte. Lo staff presta particolare attenzione nell’inserire canzoni che vogliono gli sposi nei momenti che richiedono gli sposi.

    thumb Riccardo Pin
    27/04/2018
  • 5 star review  F E N O M E N A L I Non aggiungo altro. Una giornata indimenticabile!!!!!

    thumb Sacha Modolo
    07/06/2018

    positive review  Coinvolgente, gentile (anche con gli ospiti più piccoli, a cui ha fatto provare l’emozione della consolle) e professionale. Ha curato il dopo-cena del nostro matrimonio facendo ballare gli ospiti fino alla fine. DJ bravissimo e disponibilissimo!

    thumb Giulia Caruso
    26/06/2019

    5 star review  Omar persona super professionale se cerchi una persona di parola sei nel posto giusto

    thumb Renato Zanette
    19/06/2017

    positive review  Professionali, divertenti, accoglienti simpaticissimi, attentissimi a tutti i dettagli e, cosa più importante non invadenti! Marika e Omar hanno creato una cornice assolutamente perfetta del nostro giorno! Consigliatissimi da parte nostra al 100% a chiunque cerca un intrattenimento divertente e plasmato su misura per i propri ospiti! Elisa e Pier Luigi

    thumb Elisa Viel
    18/12/2018

    5 star review  Grazie a Omar e Mauro dello staff Dj per Eventi perché hanno saputo con professionalità rendere facile la preparazione della parte musicale del matrimonio. Il giorno stesso poi sono stati un grande punto di forza per la fantastica riuscita della festa. Un grazie di cuore con i complimenti che arrivano da tutti gli invitati, che si sono divertiti molto. Grazie a voi abbiamo superato tutte le loro aspettative! Davide e Silvia.

    thumb Silvia Garbin
    25/06/2018

    positive review  La scelta del dj per noi è stata molto facile perché abbiamo visto la pagina in internet, abbiamo preso appuntamento e vista la loro precisione, le loro attenzioni e tutti gli accorgimenti li abbiamo scelti!! Intrattengono tutta la giornata e sono efficienti in tutto! Voto 10+

    thumb Viviana Baggio
    18/08/2019

    positive review  Siamo stati felicissimi di aver scelto Dj Per Eventi per intrannere gli ospiti al nostro matrimonio. Omar e tutto lo staff sono stati professionali al massimo, affidabili e simpatici. Il sopralluogo che hanno fatto nella villa dove si è tenuto il ricevimento è stato fondamentale affinché ogni cosa si svolgesse senza intoppi e in totale sicurezza. Un sentito grazie, Evita e Michel sposi del 29/06/2019

    thumb Michel Miatto
    10/08/2019

    positive review  Dj per eventi è sicuramente la migliore scelta che potevamo fare per il nostro matrimonio e la consigliamo a tutti i futuri sposi. Omar, Dj Alex, Marika e tutto il resto dei collaboratori sono riusciti a soddisfare pienamente tutte le nostre richieste e a rendere la giornata indimenticabile dall’inizio alla fine. Abbiamo trovato in Omar un professionista del settore, capace di ascoltare le nostre idee, elaborarle, migliorarle e infine concretizzarle in modo originale ed efficace. La cosa che maggiormente ci ha colpito è stata la super professionalità e preparazione per gestire al meglio il grande giorno. Ci ha trasmesso tranquillità ed eravamo certi che sarebbe stata una splendida giornata. Ed è stato proprio così, dall'aperitivo alla festa finale. Al nostro matrimonio abbiamo scelto di avere anche la vocalist, Marika, anche se definirla “vocalist” è riduttivo e piuttosto la definirei “direttrice-coordinatrice-intrattenitrice dell’evento”, probabilmente renderebbe meglio l’idea...ci ha aiutato tantissimo nel coordinare tutta la giornata, scandendo i tempi, facendo da tramite nelle comunicazioni, gestendo molto bene i nostri amici più vivaci, gli scherzi e tutti gli avvenimenti della giornata. Il risultato è stata una festa fantastica dove tutti si sono divertiti e la musica ha accompagnato ogni momento della nostra giornata, che è durata dall'aperitivo fino a tarda notte. Un ringraziamento va anche ad Dj Alex B che è stato magnifico e ha reso la festa uno spettacolo, facendo saltare e ballare tutti gli invitati fino a tarda notte. A tutto lo staff Dj per Eventi un grazie infinite, siete stati fantastici. Vi consigliamo a pieni voti. Professionalità e divertimento garantiti.

    thumb Stefano Pollazzon
    06/08/2019

    positive review  Dal primo incontro con Omar abbiamo capito subito di avere a che fare non con una persona che deve fare il suo lavoro di routine ma con un amico che ha la massima premura che il giorno più bello della nostra vita sia il più magico possibile. Ed effettivamente c'è riuscito con successo! Grazie anche al suo staff riesce con la massima professionalità a gestire ogni minimo dettaglio. Ci hanno seguito passo passo nella scelta della musica per far sì che la nostra personalità spiccasse anche nelle note musicali. La festa serale è stata un successone facendo stare in pista fino alla fine anche gli invitati più timidi! Lo staff è cordiale, educato, gentile, elegante per dare anche un'immagine adatta ad un contesto di matrimonio. Certe volte quando si organizza un matrimonio si cerca di dare priorità ad alcune cose rispetto ad altre. Se siete costretti a scegliere, la musica deve essere una di queste, affidatevi a dei veri professionisti come Omar e dj per eventi.

    thumb Carlo Volpato
    30/07/2019