Pensiamo che…

elogiare le proprie qualità valga poco o nulla.
Pur sapendo quali sono le nostre potenzialità, vogliamo che tu ti fidi di chi ci ha già riposto la piena fiducia. Ecco cos’hanno da dirti:

  • 5 star review  Dj per eventi una garanzia Gli sposi Lauro e Tiziana...Omar ci ha fatto fin da subito un'ottima impressione, ha capito al volo le nostre esigenze e i nostri gusti... Ci siamo sposati il 30 aprile 2018 se è stata una giornata fantastica lo dobbiamo anche a Omar e Marica, sono stati fantastici, disponibili e coinvolgenti... Hanno esaudito ogni nostra richiesta musicale... Hanno fatto si che tutti gli invitati non si annoiassero mai... Omar e marica hanno fatto ballare tutti... Giovani, vecchi e bambini... Grazie di cuore...

    thumb Fabio Florean
    5/08/2018

    5 star review  Sabato 16 Settembre 2017 - Castelbrando Cison di Valmarino TV Il nostro matrimonio è stato un sogno divenuto realtà e, Omar e la sua squadra hanno contribuito con la loro professionalità e simpatia, a dare voce (tramite la musica) a quel sogno. L'eco di quelle note, talora soffuse (aperitivo), talora accese ( Balli in sala ) ci accompagneranno per sempre. Omar e i suoi faranno parte di quel ricordo che serberemo per sempre nel nostro cuore. Grazie di cuore Omar, a te al tuo team. Luca&Elena

    thumb Elena Latorre
    10/17/2017

    5 star review  Omar persona super professionale se cerchi una persona di parola sei nel posto giusto

    thumb Renato Zanette
    6/19/2017

    ottimo servizio, ragazzi disponibili e in gamba, attenti anche alle richieste e bravi a creare l'onda della festa. Alex B sempre una sicurezza, lo consiglio a tutti. Un grazie anche a Omar, avremmo voluto che fosse stato li con noi, ma con tanti matrimoni si capisce bene che si debbano dividere

    thumb Elena Zorgno
    8/13/2018

    5 star review  Grazie a Omar e a tutto lo staff per aver reso ancora più unico e meraviglioso questo indimenticabile momento della nostra vita! Professionalità, disponibilità e simpatia al primo posto!!!

    thumb Chiara Masatti
    5/22/2018
  • 5 star review  F E N O M E N A L I Non aggiungo altro. Una giornata indimenticabile!!!!!

    thumb Sacha Modolo
    6/07/2018

    5 star review  La giornata del nostro matrimonio è stata indimenticabile anche grazie a Omar e il suo staff. Ci hanno accompagnato dal ricevimento con musica di sottofondo, fino a tarda notte, quando il ristorante si è trasformato in una mini discoteca. Con la sua bravura nel scegliere i pezzi giusti al momento giusto, Omar è riuscito a far ballare assieme amici, genitori, zii e bambini. Una bellissima festa! GRAZIE!!!

    thumb Dav Dade
    10/24/2017

    5 star review  La scelta di Dj per eventi è stata una delle migliori nell’organizzazione del nostro matrimonio. Il loro supporto all’organizzazione della giornata e stato preziosissimo, ci hanno dato i consigli perfetti per non avere mai un momento di noia durante tutta la giornata, in cui gli ospiti si sono sempre divertiti, per finire con la festa dove sono riusciti a far ballare tutti, ma dico davvero tutti! La vocalist è stata eccezionale e ci ha aiutato ad accompagnare i momenti più importanti. Felicissimi di averli scelti e di averli conosciuti, persone fantastiche!

    thumb Stefania Valenti
    6/08/2018

    5 star review  Per il giorno del nostro matrimonio non avevamo un'idea ben precisa di quale sarebbe stato il reparto musicale. Dj Per Eventi ci ha accompagnato aiutandoci a scegliere i generi musicali che più esprimevano la nostra personalità e le nostre passioni. Inoltre, sono stati disponibili per ogni nostra esigenza, anche un'improvviso cambio della location all'ultimo. Senza dilungarmi in tante parole il riscontro della nostra scelta lo abbiamo avuto dagli amici che ci hanno fatto i complimenti per la musica. Lo consiglio perchè, una volta scelte le musiche, avete un pensiero in meno e la sicurezza di una scelta appropiata.

    thumb Moreno Furlan
    10/14/2017

    5 star review  Servizio impeccabile! Grazie ad Alex B per aver reso unico e indimenticabile il nostro matrimonio. Con grande professionalità ha dato la sua piena disponibilità a soddisfare tutte le richieste degli ospiti. Alex è stato straordinario è riuscito a farci rilassare durante l'aperitivo e a farci poi scatenare e divertire fino a tarda notte! Serata unica indimenticabile grazie di cuore davvero per aver lasciato un ricordo indelebile in noi e in tutti i nostri ospiti che si sono divertiti un sacco! Grazie infinite ne vale la pena servizio veramente spettacolare! Sposi marika e marco 8/7/2017 @ villa pera pianzano

    thumb Marika Parro
    7/11/2017
  • 5 star review  Persone e servizio veramente all'altezza di un giorno così importante. Sia per quanto riguarda la preparazione della giornata, abbiamo avuto modo di incontrarci ed organizzare il tutto con grande professionalità e serenità allo stesso tempo, sia per il giorno stesso, in cui c'è stato sempre il clima ed il divertimento giusto. Alex B, un fuoriclasse. Dj per eventi caldamente raccomandato.

    thumb Alessandro De Zan
    11/13/2017

    5 star review  Professionisti impeccabili! Dj e vocalist perfetti, Complimenti da parte di tutti gli invitati! Una marcia in più per rendere la giornata perfetta.. grazie!

    thumb Roberto Frassetto
    5/28/2018

    5 star review  Precisione, Professionalità, Disponibilità... Ideali per creare la Festa

    thumb Salvatore Costa
    9/24/2018

    5 star review  Si potrebbero dire molte cose e forse sono già state dette da chi prima di noi ha scelto di affidare la colonna musicale di uno dei giorni più importanti della propria vita ad Omar; noi vogliamo sottolineare una capacità rara ma preziosa, che in una simile occasione fa la differenza, ovvero la innata ma sicuramente anche coltivata, dote di saper ascoltare e voler conoscere i propri clienti. Capire le loro preferenze e quelle dei loro ospiti, capire quali corde toccare e come accompagnarli in un crescendo di emozioni che lasciano un meraviglioso ricordo, divenendo la perfetta cornice per una giornata in cui i festeggiati rimangono protagonisti. Ad Omar un grazie di cuore

    thumb Gio Fede
    9/20/2017

    5 star review  Professionali prima, dopo e durante l’evento! È bello farsi servire da persone che ti danno fiducia e che sanno come esaltare il giorno più bello della tua vita. Omar e Valerio, coppia perfetta per intrattenere, durante tutto l’evento, i nostri ospiti, bimbi compresi. Bravi ragazzi, siete stati la colonna sonora di questa nostra piccola favola. Il servizio è stato impeccabile e di ottima qualità, buona la scenografia. La passione che ci avete messo si è sentita. Grazie infinite! Sposi, Thomas e Serena!

    thumb Serena Puppetti
    8/03/2017

    5 star review  Precisione, Professionalità, Disponibilità... Ideali per creare la Festa

    thumb Salvatore Costa
    9/24/2018

    Magic wedding Posso dire solo poche parole, grazie a loro è stato tutto fantastico! Abbiamo ricevuto tantissimi complimenti! Consiglio vivamente Omar e Marica professionali e disponibili ad ogni richiesta! Sinceramente peccato che non avevamo il massimo del tempo! Festa garantita e matrimonio magico! Lisa & Mattia ♥️

    thumb Lisa Zanella
    9/21/2018

    dj per eventi ha reso il nostro matrimoio unico e speciale!! dalla cerimonia, all intrattenimento durante il ricevimento fino alla festa!! non potevamo fare scelta migliore!

    thumb Veronica Cenedese
    9/17/2018

    Abbiamo conosciuto Dj per eventi tramite un amico. Staff preparatissimo, cordiale, preciso e perfetto sotto ogni aspetto. Omar e Marica hanno reso la nostra festa un momento speciale e indimenticabile. Grazie al loro carisma e alla capacità di coinvolgere le persone, sono riusciti a farci divertire trasformando il nostro matrimonio in una festa memorabile. Consigliamo vivamente, scegliete ad occhi chiusi, non vi deluderanno.

    thumb Omar Corte
    9/17/2018