TESTIMONIANZE2018-01-26T14:28:43+00:00

Pensiamo che…

elogiare le proprie qualità valga poco o nulla.
Pur sapendo quali sono le nostre potenzialità, vogliamo che tu ti fidi di chi ci ha già riposto la piena fiducia. Ecco cos’hanno da dirti:

  • 5 star review  Avevamo chiesto una festa...e una festa abbiamo avuto! Professionalità, gentilezza e ottima scelta dei pezzi. Siamo davvero soddisfatti. Grazie a Omar e a dj Alex per tutto. Consigliatissimi!

    thumb Elisabetta Patelli
    6/12/2018

    5 star review  È stato come sognare ad occhi aperti! Dj per Eventi ha soddisfatto a pieno ogni nostro desiderio rendendo unica la nostra giornata. Cercavamo un dj ma abbiamo trovato molto di più, disponibilità, serietà, simpatia e amicizia. Staff fantastico e molto professionale dalla musica all'intrattenimento. Abbiamo ricevuto i complimenti per la scelta anche dagli invitati che si sono divertiti un sacco. Non potevano pretendere di più!

    thumb Andrea Zanon
    1/30/2018

    5 star review  Omar e Valerio....unici e inimitabili. Siete stati dei veri professionisti e se il giorno più bello della nostra vita è stato memorabile è anche merito vostro. Grazie infinite per tutto. �

    thumb Giù Giù Tosello
    5/27/2018

    5 star review  Per prima cosa vorrei ringraziare Omar per la cordialità e la professionalità che ci ha dimostrato in ogni fase del matrimonio e della sua preparazione. Spinti dalle ottime recensioni lette sui vari siti, abbiamo deciso di affidarci a Dj per eventi per tutto ciò che riguarda la musica del ricevimento del nostro matrimonio a Castelbrando e posso dirvi che non avremmo potuto prendere una decisione migliore! Per diversi giorni dopo l'evento abbiamo ricevuto i complimenti degli invitati e questo anche grazie ad una gestione perfetta di ogni momento del matrimonio come aperitivo, organizzazione scherzi e festa finale da parte di Omar e della sua squadra. Ottima scelta dei brani, sempre perfetti in ogni momento, grande professionalità e simpatia...che altro dire, vi consiglio senza dubbio di scegliere Dj per eventi per il vostro matrimonio!

    thumb Stefano Muzi
    7/10/2018

    5 star review  Avevamo molta paura per quanto riguarda la musica...tante persone diverse, con gusti diversi, impossibile accontentarli tutti pensavamo. E invece ci sbagliavamo! Tutti i nostri invitati ci hanno fatto i complimenti, dai più grandi ai più piccoli tutti ci hanno detto di essersi divertiti un sacco sia all'aperitivo che alla festa serale! La festa serale noi l'avevamo programmata nel giardino con la piscina, e il tempo minacciava pioggia...ma Alex-B è stato un genio proponendoci una soluzione alternativa nel caso in cui dovessimo spostarci tutti dentro per il diluvio. Per fortuna non è servito, ma nel caso in cui il tempo avesse fatto i capricci, non ci sarebbero stati problemi e/o tempi morti per i nostri invitati. E tutto studiato all'ultimo minuto! Che dire...DJ per Eventi è una garanzia!! Top dei top! Fantastici, successo assicurato!

    thumb Sara Girardi
    7/31/2018
  • 5 star review  Quando ci si mette la passione, il risultato è impeccabile !! Avete presente quelle grandi feste che si vedono solo in tv, con musica ricercata che stupisce per la sua originalità e piace a tutti, quella classe che si distingue… questo è stato per noi Dj per Eventi. Abbiamo discusso insieme il genere di sound che volevamo per il nostro matrimonio, esaltandoci a vicenda per il genere scelto ed i titoli dei brani, costruendo un party very cool che dj Mauro ha gestito con grande professionalità, ponendosi come un amico fra gli invitati e non in modo distaccato come “quello della musica"!!!!! D’altronde, se gli invitati si sono fermati a ballare fino a notte fonda, fino all’ultimo brano, beh, non servono tante altre parole. Grazie Dj per Eventi, Grazie Omar !! Lo consiglio a tutti !!!!

    thumb Alessandra Mion
    8/31/2017

    5 star review  Dj per eventi una garanzia Gli sposi Lauro e Tiziana...Omar ci ha fatto fin da subito un'ottima impressione, ha capito al volo le nostre esigenze e i nostri gusti... Ci siamo sposati il 30 aprile 2018 se è stata una giornata fantastica lo dobbiamo anche a Omar e Marica, sono stati fantastici, disponibili e coinvolgenti... Hanno esaudito ogni nostra richiesta musicale... Hanno fatto si che tutti gli invitati non si annoiassero mai... Omar e marica hanno fatto ballare tutti... Giovani, vecchi e bambini... Grazie di cuore...

    thumb Fabio Florean
    5/08/2018

    5 star review  Per il giorno del nostro matrimonio non avevamo un'idea ben precisa di quale sarebbe stato il reparto musicale. Dj Per Eventi ci ha accompagnato aiutandoci a scegliere i generi musicali che più esprimevano la nostra personalità e le nostre passioni. Inoltre, sono stati disponibili per ogni nostra esigenza, anche un'improvviso cambio della location all'ultimo. Senza dilungarmi in tante parole il riscontro della nostra scelta lo abbiamo avuto dagli amici che ci hanno fatto i complimenti per la musica. Lo consiglio perchè, una volta scelte le musiche, avete un pensiero in meno e la sicurezza di una scelta appropiata.

    thumb Moreno Furlan
    10/14/2017

    5 star review  Per tutti coloro che cercano un atmosfera particolare...che cercano una colonna sonora personalizzata nel giorno più importante della loro vita... Ma che soprattutto hanno bisogno di qualcuno che "animi davvero la festa"... Gentili, disponibili e professionali...attenti alle esigenze degli sposi ma pronti anche a consigliare il meglio per far si che tutto sia perfetto!..ESPERTI DI EMOZIONI che sanno esattamente cosa fare e cosa "suonare" al momento giusto!... Vi ringrazio per aver contribuito a rendere il mio giorno indimenticabile!...non avrei desiderato niente di meglio!!!...GRAZIE GRAZIE GRAZIE!!!������������

    thumb Giulia Della Colletta
    7/12/2017

    5 star review  Se avete bisogno di qualcuno che infiammi la vostra festa contattate dj per eventi! Professionalità e serietà sono le cose che balzeranno subito ai vostri occhi, senza tralasciare l'esperienza maturata sul campo che Omar e il suo team di dj mettono a disposizione degli sposi. Una piccola menzione ad Alex B, dj che ha animato il nostro matrimonio. Un grandissimo!

    thumb Carlo Borsoi
    8/30/2017
  • 5 star review  Ottima organizzazione e ampia varietà di canzoni e disponibile per personalizzazioni. Sempre disponibile per incontri di pianificazione anche nel luogo del matrimonio. Ottimi i consigli vista l'esperienza. Ve lo consiglio.

    thumb Silvia Simion
    6/12/2017

    5 star review  Omar persona super professionale se cerchi una persona di parola sei nel posto giusto

    thumb Renato Zanette
    6/19/2017

    5 star review  Il nostro matrimonio è stato un giorno meraviglioso! Persone speciali che ci hanno circondato, sole caldo, cibo e vino fantastico, tutto coronato dalla musica perfetta dagli amici di Dj per Eventi! Omar Omar B Bolzan e Mauro Ghess hanno assecondato le nostre richieste con passione e professionalità, in modo discreto ma sempre puntuale e preciso. Competenza, disponibilità e creatività non mancano a Dj per Eventi e sono stati gli ingredienti perfetti che hanno fatto della nostra giornata una festa perfetta! Grande lavoro e grande partecipazione! A tutti coloro che desiderano vivere una festa perfetta, non posso che consigliare di contattare Dj per Eventi per definire tutti i dettagli di un evento fantastico come il nostro!

    thumb Donata Zanon
    5/25/2017

    5 star review  La musica è stata la protagonista del nostro matrimonio dall’inizio alla fine. A partire dalla cerimonia in parco con le canzoni scelte da noi, al momento dell’aperitivo con il tema rock’n roll di sottofondo, primo ballo e taglio della torta, per finire con la festa serale. È stato tutto perfetto e confezionato su misura per noi! Un ringraziamento speciale a Mauro, Omar e a tutto il team di Dj per eventi. Lo raccomandiamo a tutti i futuri sposi! Francesca e Enrico

    thumb Françoise Madleine
    7/26/2018

    5 star review  Un servizio all'altezza di ogni aspettativa, la cura dei dettagli che si percepisce fin dal primo incontro, la voglia di costruire insieme la colonna sonora di una delle giornate più importanti e indimenticabili di ogni coppia. Tutto questo è Dj Per Eventi, poi mettici Omar e Marica a render tutto più coinvolgente e il matrimonio è... pazzesco!!

    thumb Matteo Favalessa
    7/26/2018

    Non potevamo fare scelta migliore!! Il dj e la vocalist sono stati capaci di coinvolgere proprio tutti gli invitati!! Ci hanno accompagnato dall'inizio del ricevimento fino a notte inoltrata, accogliendo gli ospiti e tenendo le fila ed il ritmo della giornata senza cadere in incomprensioni, ritardi o imprevisti. Hanno permesso a noi sposi di rilassarci e goderci la nostra giornata. Musica fantastica e sempre appropriata ed adeguata al contesto. Bravissimi!!!!

    thumb Agnese Farini
    9/03/2018

    C'è stato consigliato, ma non avremmo mai creduto di trovarci così bene. Complicità, Professionalità ed Esperienza. Complicità nel venire in contro a tutte le nostre esigenze, capire i nostri gusti e saperci consigliare al meglio. Professionalità per la gestione dei tempi durante tutta la giornata, per la qualità degli impianti e delle luci messe a disposizione. Esperienza nel comprendere il target degli invitati e se necessario uscire anche dal copione. Risultato?! Festa riuscita e pista mai vuota... E che dire d Marica...ha saputo dare brio alla giornata il formarsi di tempi morti. D'aiuto a noi e agli amici si ė rilevata un ottimo braccio destro. Grazie Omar e a tutto il tuo staff per aver reso tutto questo possibile e fantastico!!!!

    thumb Christian Alessi
    8/31/2018

    Abbiamo contattato Omar-dj per eventi dopo averlo visto durante il matrimonio di una coppia di amici. Sin da subito si è dimostrato disponibile ad esaudire i nostri desideri. Ha saputo consigliarci con personalità e competenza ed aiutarci nell'organizzazione interfacciandosi lui stesso anche con gli altri fornitori (location, fotografo...). Ha aiutato noi e i nostri amici nell'organizzazione e nella gestione dei tempi degli scherzi e dei video. Se si sceglie la versione dj+animazione ci sentiamo di consigliare Marica, che è stata per tutto il corso del nostro matrimonio fantastica nell'animare la giornata.

    thumb Nicoletta Tronchin
    8/14/2018

    ottimo servizio, ragazzi disponibili e in gamba, attenti anche alle richieste e bravi a creare l'onda della festa. Alex B sempre una sicurezza, lo consiglio a tutti. Un grazie anche a Omar, avremmo voluto che fosse stato li con noi, ma con tanti matrimoni si capisce bene che si debbano dividere

    thumb Elena Zorgno
    8/13/2018
>