TESTIMONIANZE2018-10-22T18:54:59+00:00

Pensiamo che…

elogiare le proprie qualità valga poco o nulla.
Pur sapendo quali sono le nostre potenzialità, vogliamo che tu ti fidi di chi ci ha già riposto la piena fiducia. Ecco cos’hanno da dirti:

  • 5 star review  Persone e servizio veramente all'altezza di un giorno così importante. Sia per quanto riguarda la preparazione della giornata, abbiamo avuto modo di incontrarci ed organizzare il tutto con grande professionalità e serenità allo stesso tempo, sia per il giorno stesso, in cui c'è stato sempre il clima ed il divertimento giusto. Alex B, un fuoriclasse. Dj per eventi caldamente raccomandato.

    thumb Alessandro De Zan
    11/13/2017

    5 star review  Ragazzi competenti simpatissimi,bellissima la musica. Se volete avere un matrimonio fantastico vi consiglio di chiedere al mitico Omar di animare la vostra giornata. Strepitosi Grazie

    thumb Barbara Antiga
    6/07/2017

    5 star review  Avevamo molta paura per quanto riguarda la musica...tante persone diverse, con gusti diversi, impossibile accontentarli tutti pensavamo. E invece ci sbagliavamo! Tutti i nostri invitati ci hanno fatto i complimenti, dai più grandi ai più piccoli tutti ci hanno detto di essersi divertiti un sacco sia all'aperitivo che alla festa serale! La festa serale noi l'avevamo programmata nel giardino con la piscina, e il tempo minacciava pioggia...ma Alex-B è stato un genio proponendoci una soluzione alternativa nel caso in cui dovessimo spostarci tutti dentro per il diluvio. Per fortuna non è servito, ma nel caso in cui il tempo avesse fatto i capricci, non ci sarebbero stati problemi e/o tempi morti per i nostri invitati. E tutto studiato all'ultimo minuto! Che dire...DJ per Eventi è una garanzia!! Top dei top! Fantastici, successo assicurato!

    thumb Sara Girardi
    7/31/2018

    Abbiamo conosciuto Dj per eventi tramite un amico. Staff preparatissimo, cordiale, preciso e perfetto sotto ogni aspetto. Omar e Marica hanno reso la nostra festa un momento speciale e indimenticabile. Grazie al loro carisma e alla capacità di coinvolgere le persone, sono riusciti a farci divertire trasformando il nostro matrimonio in una festa memorabile. Consigliamo vivamente, scegliete ad occhi chiusi, non vi deluderanno.

    thumb Omar Corte
    9/17/2018

    Non potevamo fare scelta migliore!! Il dj e la vocalist sono stati capaci di coinvolgere proprio tutti gli invitati!! Ci hanno accompagnato dall'inizio del ricevimento fino a notte inoltrata, accogliendo gli ospiti e tenendo le fila ed il ritmo della giornata senza cadere in incomprensioni, ritardi o imprevisti. Hanno permesso a noi sposi di rilassarci e goderci la nostra giornata. Musica fantastica e sempre appropriata ed adeguata al contesto. Bravissimi!!!!

    thumb Agnese Farini
    9/03/2018
  • 5 star review  F E N O M E N A L I Non aggiungo altro. Una giornata indimenticabile!!!!!

    thumb Sacha Modolo
    6/07/2018

    5 star review  Ho avuto l’occasione di collaborare con Dj per Eventi e ci collaborerò anche in futuro in quanto precisione e competenza sono solo alcuni aspetti del loro lavoro. Rispettano le aspettative dei clienti e di tutti loro ospiti. Sono dei veri professionisti: disponibili prima e durante ogni evento, intrattengono le persone con eleganza, educazione e coinvolgimento. Ingredienti fondamentali per far sì che tutto sia perfetto! Collaborativi e prepositivi, li consiglio vivamente come colonna sonora per tutti gli eventi!!! Pathos Eventi

    thumb Elisa Brescacin
    1/19/2017

    5 star review  Abbiamo scelto Dj Per Eventi su consiglio di una nostra amica che aveva goduto del loro intrattenimento ad un matrimonio e da altri fornitori con cui avevano collaborato più volte ed è stata la scelta migliore che potessimo fare. L'accoppiata Dj e Vocalist è vincente su tutta la linea. Il Dj con la sua professionalità sa capire le esigenze degli invitati e della pista, sa quale filone musicale scegliere e su quale proseguire senza deludere le richieste specifiche degli sposi e degli invitati stessi. Il vocalistdi è il frontman della coppia, sa intrattenere, coivolgere stimolare e mantenere viva l'attenzione degli invitati, facendoli ridere e ballare. Hanno saputo gestire tutto l'intrattenimento della festa dal primo pomeriggio fino a quasi le prime luci dell'alba senza una sbavatura o senza vedere nel volto degli invitati una smorfia di noia o disappunto per le scelte musicali. Invitati che hanno avuto solamente parole di elogio per la professionalità e lo spirito della coppia che ha reso il nostro giorno speciale indimenticabile per noi e per i nostri inviati. Grazie ancora!!!

    thumb Annarita Rubino
    11/13/2017

    5 star review  Io e Giorgia abbiamo scelto di affidarci allo staff di Dj per Eventi dopo averli visti all'opera in un paio di precedenti matrimoni.. una garanzia! Professionalità nel sopralluogo e collaborazione completa con chi era coinvolto nello svolgimento del matrimonio, dallo staff del ristorante ai fotografi, disponibilità nel supporto alle sorprese organizzate dagli amici, una costante selezione musicale adatta ai vari momenti della giornata, dalla parte più soft all'aperitivo, alla puntuale scelta delle canzoni nei momenti più emozionanti, per finire con la super festa finale a tutto volume con l'intera sala da ballo scatenata fino a tarda notte. Soddisfattissimi della scelta, con Dj per Eventi si sceglie il top per il proprio matrimonio! Alessandro

    thumb Alessandro Zanatta
    7/25/2018

    5 star review  Grazie ad omar, persona molto competente nel suo campo e molto disponibile alle esigenze delle persone.

    thumb Valentina Mosca
    11/24/2016
  • 5 star review  Si potrebbero dire molte cose e forse sono già state dette da chi prima di noi ha scelto di affidare la colonna musicale di uno dei giorni più importanti della propria vita ad Omar; noi vogliamo sottolineare una capacità rara ma preziosa, che in una simile occasione fa la differenza, ovvero la innata ma sicuramente anche coltivata, dote di saper ascoltare e voler conoscere i propri clienti. Capire le loro preferenze e quelle dei loro ospiti, capire quali corde toccare e come accompagnarli in un crescendo di emozioni che lasciano un meraviglioso ricordo, divenendo la perfetta cornice per una giornata in cui i festeggiati rimangono protagonisti. Ad Omar un grazie di cuore

    thumb Gio Fede
    9/20/2017

    Abbiamo contattato Omar-dj per eventi dopo averlo visto durante il matrimonio di una coppia di amici. Sin da subito si è dimostrato disponibile ad esaudire i nostri desideri. Ha saputo consigliarci con personalità e competenza ed aiutarci nell'organizzazione interfacciandosi lui stesso anche con gli altri fornitori (location, fotografo...). Ha aiutato noi e i nostri amici nell'organizzazione e nella gestione dei tempi degli scherzi e dei video. Se si sceglie la versione dj+animazione ci sentiamo di consigliare Marica, che è stata per tutto il corso del nostro matrimonio fantastica nell'animare la giornata.

    thumb Nicoletta Tronchin
    8/14/2018

    5 star review  Raccomando Dj per eventi per la vostra giornata più importante. Staff professionale, super organizzato e simpaticissimo, disponibile a tutte le vostre richieste nei vari momenti della giornata, dall’aperitivo al dopocena. Apprezzati dagli inviati di tutte le fasce di erà, insomma non fateveli scappare!

    thumb Marco Bellotto
    4/30/2018

    5 star review  Professionalità ed eleganza Nel giorno del nostro matrimonio con noi c'erano i fantastici Omar e Sabrina. Che dire? Sono riusciti a far partire la festa con gran gusto e stile, jazz, bossanova ecc. Soddisfare praticamente qualsiasi vostra esigenza e realizzare ogni vostra idea musicale? Ci pensano loro! Io gli ho fatto una richiesta particolare, quella di poter fare dedica con una canzone cantata da me in un preciso momento di serata. Tempistica perfetta e la sorpresa è riuscita benissimo senza mai problemi di audio nonostante fossimo in un grande parco! A livello tecnico sono molto preparati. Riescono a far divertire tutti fino alla fine e far partire divertimenti serali alla grande. Non sono mai invadenti e creano un'atmosfera molto elegante. Grandi! P.S. Consiglio di avere anche la vocalist per la vostra festa (capace di coinvolgere molto la gente).

    thumb Anna Nechepaeva
    7/19/2018

    5 star review  Siamo una coppia che si é sposata sabato 28.4.2018... siamo venuti casualmente a conoscenza di Omar tramite il nostro fotografo che ce ne ha parlato molto bene, poi sbirciando su Facebook e chiedendo qualche info qua e là, gli abbiamo richiesto un colloquio. Ci ha fatto subito un'ottima impressione, molto professionale, preciso, non lascia nulla al caso... il risultato finale è stato eccellente!!! Il giorno dopo i nostri invitati si sono complimentarmi per la sua performance. Dj per eventi, cari futuri sposi, è una garanzia!!! Paolo & Jessica

    thumb Jessica Bottega
    5/01/2018

    5 star review  Precisione, Professionalità, Disponibilità... Ideali per creare la Festa

    thumb Salvatore Costa
    9/24/2018

    Magic wedding Posso dire solo poche parole, grazie a loro è stato tutto fantastico! Abbiamo ricevuto tantissimi complimenti! Consiglio vivamente Omar e Marica professionali e disponibili ad ogni richiesta! Sinceramente peccato che non avevamo il massimo del tempo! Festa garantita e matrimonio magico! Lisa & Mattia ♥️

    thumb Lisa Zanella
    9/21/2018

    dj per eventi ha reso il nostro matrimoio unico e speciale!! dalla cerimonia, all intrattenimento durante il ricevimento fino alla festa!! non potevamo fare scelta migliore!

    thumb Veronica Cenedese
    9/17/2018

    Abbiamo conosciuto Dj per eventi tramite un amico. Staff preparatissimo, cordiale, preciso e perfetto sotto ogni aspetto. Omar e Marica hanno reso la nostra festa un momento speciale e indimenticabile. Grazie al loro carisma e alla capacità di coinvolgere le persone, sono riusciti a farci divertire trasformando il nostro matrimonio in una festa memorabile. Consigliamo vivamente, scegliete ad occhi chiusi, non vi deluderanno.

    thumb Omar Corte
    9/17/2018
>