Pensiamo che…

elogiare le proprie qualità valga poco o nulla.
Pur sapendo quali sono le nostre potenzialità, vogliamo che tu ti fidi di chi ci ha già riposto la piena fiducia. Ecco cos’hanno da dirti:

  • 5 star review  La scelta di Dj per eventi è stata una delle migliori nell’organizzazione del nostro matrimonio. Il loro supporto all’organizzazione della giornata e stato preziosissimo, ci hanno dato i consigli perfetti per non avere mai un momento di noia durante tutta la giornata, in cui gli ospiti si sono sempre divertiti, per finire con la festa dove sono riusciti a far ballare tutti, ma dico davvero tutti! La vocalist è stata eccezionale e ci ha aiutato ad accompagnare i momenti più importanti. Felicissimi di averli scelti e di averli conosciuti, persone fantastiche!

    thumb Stefania Valenti
    6/08/2018

    5 star review  Quando ci si mette la passione, il risultato è impeccabile !! Avete presente quelle grandi feste che si vedono solo in tv, con musica ricercata che stupisce per la sua originalità e piace a tutti, quella classe che si distingue… questo è stato per noi Dj per Eventi. Abbiamo discusso insieme il genere di sound che volevamo per il nostro matrimonio, esaltandoci a vicenda per il genere scelto ed i titoli dei brani, costruendo un party very cool che dj Mauro ha gestito con grande professionalità, ponendosi come un amico fra gli invitati e non in modo distaccato come “quello della musica"!!!!! D’altronde, se gli invitati si sono fermati a ballare fino a notte fonda, fino all’ultimo brano, beh, non servono tante altre parole. Grazie Dj per Eventi, Grazie Omar !! Lo consiglio a tutti !!!!

    thumb Alessandra Mion
    8/31/2017

    5 star review  Precisione, Professionalità, Disponibilità... Ideali per creare la Festa

    thumb Salvatore Costa
    9/24/2018

    Abbiamo conosciuto Dj per eventi tramite un amico. Staff preparatissimo, cordiale, preciso e perfetto sotto ogni aspetto. Omar e Marica hanno reso la nostra festa un momento speciale e indimenticabile. Grazie al loro carisma e alla capacità di coinvolgere le persone, sono riusciti a farci divertire trasformando il nostro matrimonio in una festa memorabile. Consigliamo vivamente, scegliete ad occhi chiusi, non vi deluderanno.

    thumb Omar Corte
    9/17/2018

    5 star review  Avevamo molta paura per quanto riguarda la musica...tante persone diverse, con gusti diversi, impossibile accontentarli tutti pensavamo. E invece ci sbagliavamo! Tutti i nostri invitati ci hanno fatto i complimenti, dai più grandi ai più piccoli tutti ci hanno detto di essersi divertiti un sacco sia all'aperitivo che alla festa serale! La festa serale noi l'avevamo programmata nel giardino con la piscina, e il tempo minacciava pioggia...ma Alex-B è stato un genio proponendoci una soluzione alternativa nel caso in cui dovessimo spostarci tutti dentro per il diluvio. Per fortuna non è servito, ma nel caso in cui il tempo avesse fatto i capricci, non ci sarebbero stati problemi e/o tempi morti per i nostri invitati. E tutto studiato all'ultimo minuto! Che dire...DJ per Eventi è una garanzia!! Top dei top! Fantastici, successo assicurato!

    thumb Sara Girardi
    7/31/2018
  • 5 star review  Ho avuto l’occasione di collaborare con Dj per Eventi e ci collaborerò anche in futuro in quanto precisione e competenza sono solo alcuni aspetti del loro lavoro. Rispettano le aspettative dei clienti e di tutti loro ospiti. Sono dei veri professionisti: disponibili prima e durante ogni evento, intrattengono le persone con eleganza, educazione e coinvolgimento. Ingredienti fondamentali per far sì che tutto sia perfetto! Collaborativi e prepositivi, li consiglio vivamente come colonna sonora per tutti gli eventi!!! Pathos Eventi

    thumb Elisa Brescacin
    1/19/2017

    5 star review  Dj Per Eventi è una garanzia per la perfetta riuscita di un evento memorabile. Ottimi professionisti, allestimenti degni dell'occasione e animazione top! Li abbiamo scelti per il nostro matrimonio e non finiremo mai di ringraziarli perché è stata una festa super. Omar è stato un vero punto di riferimento sia per l'organizzazione che per la giornata stessa, dandoci ottimi consigli (avevamo un videoproiezione e si è occupato lui di tutto!). Anche gli invitati si sono complimentati! Se volete che l'evento sia unico affidatevi a Dj Per Eventi!

    thumb Silvia Talamini
    5/29/2017

    5 star review  Per il nostro matrimonio il 22 luglio scorso, ci siamo rivolti a Dj Per Eventi e fin da subito Omar, con la sua professionalità, è stato disponibilissimo a qualsiasi dubbio e richiesta. Il Dj Alex B è stato veramente bravo a coinvolgere tutti gli invitati riempiendo la pista dai più giovani a quelli meno giovani, dandoci veramente una serata unica e divertentissima!! Entrambi sono riusciti a capire ed a realizzare quello che avevamo in mente per quel giorno! Grazie ancora di tutto!! Consigliatissimo!!

    thumb Francesca Mazzer
    8/21/2017

    Non potevamo fare scelta migliore!! Il dj e la vocalist sono stati capaci di coinvolgere proprio tutti gli invitati!! Ci hanno accompagnato dall'inizio del ricevimento fino a notte inoltrata, accogliendo gli ospiti e tenendo le fila ed il ritmo della giornata senza cadere in incomprensioni, ritardi o imprevisti. Hanno permesso a noi sposi di rilassarci e goderci la nostra giornata. Musica fantastica e sempre appropriata ed adeguata al contesto. Bravissimi!!!!

    thumb Agnese Farini
    9/03/2018

    5 star review  Grazie a Omar e Mauro dello staff Dj per Eventi perché hanno saputo con professionalità rendere facile la preparazione della parte musicale del matrimonio. Il giorno stesso poi sono stati un grande punto di forza per la fantastica riuscita della festa. Un grazie di cuore con i complimenti che arrivano da tutti gli invitati, che si sono divertiti molto. Grazie a voi abbiamo superato tutte le loro aspettative! Davide e Silvia.

    thumb Silvia Garbin
    6/25/2018
  • 5 star review  Dj per eventi è stata la colonna sonora del nostro matrimonio, dall'arrivo in location alla super festa serale. Omar ha saputo scegliere la musica adatta ad ogni momento della giornata, creando magiche atmosfere e ricordi indimenticabili sia per noi che per i nostri ospiti. Grande professionalità, organizzazione e passione per il proprio lavoro sono la ricetta per rendere perfetta la giornata!

    thumb Marta Collodel
    11/19/2017

    5 star review  Professionalità ed eleganza Nel giorno del nostro matrimonio con noi c'erano i fantastici Omar e Sabrina. Che dire? Sono riusciti a far partire la festa con gran gusto e stile, jazz, bossanova ecc. Soddisfare praticamente qualsiasi vostra esigenza e realizzare ogni vostra idea musicale? Ci pensano loro! Io gli ho fatto una richiesta particolare, quella di poter fare dedica con una canzone cantata da me in un preciso momento di serata. Tempistica perfetta e la sorpresa è riuscita benissimo senza mai problemi di audio nonostante fossimo in un grande parco! A livello tecnico sono molto preparati. Riescono a far divertire tutti fino alla fine e far partire divertimenti serali alla grande. Non sono mai invadenti e creano un'atmosfera molto elegante. Grandi! P.S. Consiglio di avere anche la vocalist per la vostra festa (capace di coinvolgere molto la gente).

    thumb Anna Nechepaeva
    7/19/2018

    5 star review  Sabato 16 Settembre 2017 - Castelbrando Cison di Valmarino TV Il nostro matrimonio è stato un sogno divenuto realtà e, Omar e la sua squadra hanno contribuito con la loro professionalità e simpatia, a dare voce (tramite la musica) a quel sogno. L'eco di quelle note, talora soffuse (aperitivo), talora accese ( Balli in sala ) ci accompagneranno per sempre. Omar e i suoi faranno parte di quel ricordo che serberemo per sempre nel nostro cuore. Grazie di cuore Omar, a te al tuo team. Luca&Elena

    thumb Elena Latorre
    10/17/2017

    5 star review  Se avete bisogno di qualcuno che infiammi la vostra festa contattate dj per eventi! Professionalità e serietà sono le cose che balzeranno subito ai vostri occhi, senza tralasciare l'esperienza maturata sul campo che Omar e il suo team di dj mettono a disposizione degli sposi. Una piccola menzione ad Alex B, dj che ha animato il nostro matrimonio. Un grandissimo!

    thumb Carlo Borsoi
    8/30/2017

    5 star review  Omar e Valerio....unici e inimitabili. Siete stati dei veri professionisti e se il giorno più bello della nostra vita è stato memorabile è anche merito vostro. Grazie infinite per tutto. �

    thumb Giù Giù Tosello
    5/27/2018

    5 star review  Precisione, Professionalità, Disponibilità... Ideali per creare la Festa

    thumb Salvatore Costa
    9/24/2018

    Magic wedding Posso dire solo poche parole, grazie a loro è stato tutto fantastico! Abbiamo ricevuto tantissimi complimenti! Consiglio vivamente Omar e Marica professionali e disponibili ad ogni richiesta! Sinceramente peccato che non avevamo il massimo del tempo! Festa garantita e matrimonio magico! Lisa & Mattia ♥️

    thumb Lisa Zanella
    9/21/2018

    dj per eventi ha reso il nostro matrimoio unico e speciale!! dalla cerimonia, all intrattenimento durante il ricevimento fino alla festa!! non potevamo fare scelta migliore!

    thumb Veronica Cenedese
    9/17/2018

    Abbiamo conosciuto Dj per eventi tramite un amico. Staff preparatissimo, cordiale, preciso e perfetto sotto ogni aspetto. Omar e Marica hanno reso la nostra festa un momento speciale e indimenticabile. Grazie al loro carisma e alla capacità di coinvolgere le persone, sono riusciti a farci divertire trasformando il nostro matrimonio in una festa memorabile. Consigliamo vivamente, scegliete ad occhi chiusi, non vi deluderanno.

    thumb Omar Corte
    9/17/2018